「料理レシピ本大賞」の大賞2作、実売数急伸
|
- 日時: 2015/10/09 15:53:25
- 情報元: 新文化
- 第2回「料理レシピ本大賞」を受賞した大賞2作が受賞前に比べ、各取次会社のPOS調査店で4倍から17倍の売行きとなっている。
料理部門で受賞した瀬尾幸子『ラクうまごはんのコツ』(新星出版社)は、日販で6.2倍、トーハンで8.4倍、大阪屋で17.1倍。お菓子部門の大賞作『作りおきスイーツ』(主婦の友社)は日販で4.8倍、トーハンで6.5倍、大阪屋で5.0倍となった。集計期間は日販とトーハンが9月11日から同17日まで。大阪屋が同12日から同25日まで。
|
|